设为首页收藏表达

表达人生-钟表论坛

加入表达

QQ登录

只需一步,快速开始

表达人生基本法用户名与头像规范申请论坛版主
热烈欢迎游客朋友积分充值功能恢复使用交流群(QQ&MSN)

表壳生产,品质,设备,物料基础知识培训教材(个人资料奉献)

lyw515168 发表于 2010-3-20 19:16:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
   如题在......http://ishare.iask.sina.com.cn/f/7124328.html
   离开表壳行业快一年了,前几天我的一位朋友需要一些资料,就又到表达来了,为此特将我珍藏很久的资料,文件等逐步奉献一些给有需要的朋友!对我以前发帖曾经承诺(提供一些文件)给一些回贴的朋友,没能提供出来,在此表示歉意!!!如有机会有时间将逐步补上......(因那些文件没有原始文档,几百页的文件需要扫描,现在又确实缺少时间,曾经都想卖废纸,想想好些东西我自己也付出了不少心血,还是暂存吧,说不清哪一天又回表业呢).

解压密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

sunvid + 1 赞一个!
漂流 + 10 + 10 + 20 实用

爱国爱表 发表于 2010-3-20 19:45:32 | 显示全部楼层
谢谢                                。
wu113433 发表于 2010-3-20 22:18:14 | 显示全部楼层
谢谢  !!!!!!!!!
kakan1888 发表于 2010-3-21 09:54:40 | 显示全部楼层
谢谢  !!!!!!!!!
lidaiheng 发表于 2010-3-21 13:07:19 | 显示全部楼层
谢谢~~~
zhouou20 发表于 2010-3-21 15:37:02 | 显示全部楼层
千言万语的谢谢你。
kwanbob 发表于 2010-3-22 17:36:34 | 显示全部楼层
看看楼上功力如何。顶一个。赞一个。
龙呤剑啸 发表于 2010-3-22 17:58:02 | 显示全部楼层
人生路没有对和错,主要看自己的目标和心态
潜龙 发表于 2010-3-22 21:10:26 | 显示全部楼层
潜龙 发表于 2010-3-22 21:11:49 | 显示全部楼层
还要在别的坛子注册啊,那就等真正需要的时候再来吧