设为首页收藏表达

表达人生-钟表论坛

加入表达

QQ登录

只需一步,快速开始

表达人生基本法用户名与头像规范申请论坛版主
热烈欢迎游客朋友积分充值功能恢复使用交流群(QQ&MSN)

→提供 〓近800张手表高清图片〓 - 供表达人下载←

spallation 发表于 2011-4-26 15:14:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
个人多年来收集的高清手表图片,全部都是各大品牌的商业拍摄图片,各个角度的都有。
我从各角度分类中挑选出来了一些精品,发上来供大家下载共赏。
对手表爱好者,开发设计者应该有很大的帮助。
附件共计有742张高清手表图片,文件名上的743是我写错了。
有一百多M,传到了网盘下载,不设限制。
你只需要在本帖回复后得到解压密码就可以了。

喜欢的话希望大家给我多多评分奖励一下,给我继续发布的动力,谢谢!
严重鄙视伸手党!!!

资料来源于网络搜集,版权归原作者或原品牌所有。

发上一部分预览图:

高清手表图片

高清手表图片

高清手表图片

高清手表图片

高清手表图片

高清手表图片

高清手表图片

高清手表图片

高清手表图片

高清手表图片

高清手表图片

高清手表图片

高清手表图片

高清手表图片

高清手表图片

高清手表图片

高清手表图片

高清手表图片

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

watches_pic_2_web_x743.rar
文件大小:106.48MB
上传时间:2011-04-26 14:24:02
文件状态: 已共享
文件剩余有效时间:31天 59分 39秒
SHA1:B7BB9FAFD69C1E4391D45CA39571E97736EAC96D

如果过期了,请大家提醒我续期,谢谢!

解压密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

喜欢的话希望大家点下面的评分,给我多多评分奖励一下,加点人气!给我继续发布的动力,谢谢!
严重鄙视伸手党!!!
========= 000.jpg =========

评分

龙呤剑啸 + 2 表达有你更精彩!
333 + 1 软文!
表达不同 + 1 赞一个!
naruto8661 + 1 赞一个!
美时美刻 + 2 给力啊!!
设计精灵 + 1 表达有你更精彩!
0310huang2013 + 1 给力啊!!
下一站等你 + 5 给力啊!!
pss929 + 1 赞一个!
絕1戀7風1塵 + 1 给力啊!!

楼主| spallation 发表于 2011-4-26 15:17:47 | 显示全部楼层
watches_pic_2_web_x743.rar
文件大小:106.48MB
上传时间:2011-04-26 14:24:02
文件状态: 已共享
文件剩余有效时间:31天 59分 39秒
SHA1:B7BB9FAFD69C1E4391D45CA39571E97736EAC96D

如果过期了,请大家提醒我续期,谢谢!

评分

皮几万是真的皮 + 1 赞一个!

kenvinleung 发表于 2011-4-26 17:12:16 | 显示全部楼层
多谢分享,8888
树枝孤鸟 发表于 2011-4-26 17:56:00 | 显示全部楼层
支持楼主的大公无私的精神///
XIONGYCH8401 发表于 2011-4-26 19:04:20 | 显示全部楼层
楼主的大公无私的精神///
yvhkdh 发表于 2011-4-26 19:54:04 | 显示全部楼层
回复 5# XIONGYCH8401
多谢,此贴必火
杰哥哥 发表于 2011-4-26 20:02:00 | 显示全部楼层
好贴!好图~
杰哥哥 发表于 2011-4-26 20:03:00 | 显示全部楼层
好贴~虽要码码
chengtokyo2 发表于 2011-4-26 22:00:25 | 显示全部楼层
谢谢楼主,这些照片太好了!
tangfei 发表于 2011-4-26 22:46:42 | 显示全部楼层
支持楼主的大公无私的精神///