设为首页收藏表达

表达人生-钟表论坛

加入表达

QQ登录

只需一步,快速开始

表达人生基本法用户名与头像规范申请论坛版主
热烈欢迎游客朋友积分充值功能恢复使用交流群(QQ&MSN)

[说明] 积分充值功能恢复正常使用

V.C 发表于 2011-8-25 16:57:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
积分充值功能目前已恢复正常使用。目前只允许充值表达币。
同样,您也可以利用论坛提供的支付功能,在论坛发布商品帖子,出售商品。
付费渠道已开通支付宝,财付通在进一步集成当中。

下面我来简要说明一下积分充值的流程:

登录后,在论顶顶部的右上角您帐号的右边位置,点击设置-积分,可以查看目前的积分状况等一系列与积分有关的情况。
可以点击“充值”标签或者是“立即充值”链接,进入充值页面:

在输入好您要充值的数目之后,点击充值,即可跳转到支付宝的支付页面。
就好像您平时网络购物或网络支付的那样,方便快捷地担任,就可以完成交易。

在使用中有任何问题,欢迎致询!谢谢!

abejiangxiaowei 发表于 2011-8-26 17:53:53 | 显示全部楼层
这就是传说中的沙发么??!!
zhou2011 发表于 2011-8-27 08:39:09 | 显示全部楼层
三分到手,低头就走!
 楼主| V.C 发表于 2011-8-27 11:07:21 - 掌中表达 | 显示全部楼层
楼上两位的快捷回复是用得出神入化啊...
落寞成殇 发表于 2011-9-5 17:59:21 | 显示全部楼层
怎么快捷回复啊?
落寞成殇 发表于 2011-9-5 18:00:45 | 显示全部楼层
我的个妈呀《小小白》是啥玩意啊。。
头像被屏蔽
小艺 发表于 2011-11-14 15:48:06 | 显示全部楼层
红卫兵 发表于 2012-2-8 12:20:24 | 显示全部楼层
怎么兑换啊?没看见说明
sw320324 发表于 2012-2-16 16:56:52 | 显示全部楼层
我的值50元了
caoqingping 发表于 2012-6-22 19:39:23 | 显示全部楼层
没钱,只能慢慢挣