设为首页收藏表达

表达人生-钟表论坛

加入表达

QQ登录

只需一步,快速开始

表达人生基本法用户名与头像规范申请论坛版主
热烈欢迎游客朋友积分充值功能恢复使用交流群(QQ&MSN)

发我收集的一些皮料,申请加精.

哭泣的小羊 发表于 2005-11-18 16:38:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
有些村里已经有了,请各位自己搞定呵呵.

请到表达人生素材邮箱内提取,查看置顶贴子获得密码!

评分

常遇春 + 5 + 5 无私奉献!

V.C 发表于 2005-11-18 16:44:19 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!
 楼主| 哭泣的小羊 发表于 2005-11-18 16:57:11 | 显示全部楼层
这里发图太慢了,刚刚害的我浏览器没响应,死了,我重新把它压缩,一共九十张图,分成24个压缩包.......
 楼主| 哭泣的小羊 发表于 2005-11-18 17:11:33 | 显示全部楼层
发完了,希望能给有需要的朋友一点点帮助
V.C 发表于 2005-11-18 17:11:38 | 显示全部楼层
这么多!!!谢了!

论坛的空间呀!!!
DJ 发表于 2005-11-18 17:24:07 | 显示全部楼层
晕,那么多,谢谢舍得下? 下一个要花3块大洋呢!呵呵!
接近真实 发表于 2005-11-19 13:33:43 | 显示全部楼层
哈哈,楼主的皮好清晰,好靓啊,,,3Q。。。
DJ 发表于 2005-11-19 14:54:42 | 显示全部楼层
楼主,想问问你那24个压缩包里的皮料是什么类型的?仍是像顶楼那样的毛皮类的吗?

压缩包太多了,电脑下载好慢,若下完你那24个实在不知…………

想商量一下,可否换个方式?  需要的就留下邮箱地址,你发给俺们,好不好? 一个附件就搞掂了嘛。

我先来:djmail@163.com  ,先说谢谢了哦!33333Q!
second3600 发表于 2005-11-19 16:35:27 | 显示全部楼层
无私的人啊!谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!
 楼主| 哭泣的小羊 发表于 2005-11-21 08:42:22 | 显示全部楼层
原帖由 DJ 于 2005-11-19 14:54 发表
楼主,想问问你那24个压缩包里的皮料是什么类型的?仍是像顶楼那样的毛皮类的吗?

压缩包太多了,电脑下载好慢,若下完你那24个实在不知…………

想商量一下,可否换个方式?  需要的就留下邮箱地址,你发给 ...

大部分是皮料,毛皮的很少,我发到你邮箱,你注意查收,如果有要的,请提供邮箱,收到后ps我,谢谢!